Anderlecht pierde, con diez, después de un buen juego: 5-2

VIERNES, 20 MAYO 2016, 10:49 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht sufrió otra pesada derrota. Ésta vez, los malvas perdieron con 5-2 en Genk. Aunque Anderlecht fue un mejor equipo por una gran parte del partido, a pesar de estar con diez hombres después de una pronta tarjeta roja para Okaka.

El juego comenzó mal para Anderlecht cuando Okaka tuvo una roja después de diez minutos cuando pateo a Kabasele. Los malvas fueron el mejor equipo durante la primera mitad y aunque el dominio se convirtió en gol de Djuricic. Justo antes del medio tiempo y de la nada, Genk empató a través de Bailey.

Después del descanso, Anderlecht coninuó creando oportunidades. Suárez trajo al equipo de Bruselas adelante: 1-2. Pero los malvas no pudieron anotar más de una vez y con diez hombres, la energía parecía haberse agotado. Genk tomó el control del partido y anotó un gol brillante después otro: Buffel empató, Ndidi y Karelis hicieron el resto: 5-2; una derrota inmerecida para un fuerte Anderlecht.