Euro 2016: fácil victoria para Bélgica

MARTES, 21 JUNIO 2016, 03:40 - Macuz

PARTIDOS - OTRO Bélgica anotó tres goles en el partido contra Irlanda. El exjugador de Anderlecht Romelu Lukaku hizo dos, Witsel anotó otro gol. Con ésta victoria Bélgica toma el segundo lugar en el grupo y tiene suficiente con un empate contra Suecia para calificar a la siguiente ronda.

El entrenador Wilmots ha aprendido su lección del pasado partido contra Italia. Comenzó con un equipo más ofensivo con Witsel jugando mucho mejor. También Meunier, Dembélé y Carrasco entraron en los once iniciales por Ciman, Fellaini y Nainggolan. Resultó en una Bélgica dominante, pero el ritmo era aún lento, en el primer tiempo crearon muchas oportunidades. Los diablos rojos tuvieron un montón de buenas oportunidades en los primeros 45 minutos y se dio puntuación de Carrasco pero fue fuera de juego.

La segunda mitad fue mucho mejor con un futbol ofensivo por parte de Bélgica. Lukaku anotó después de unos minutos con un fuerte tiro de la esquina izquierda. Witsel cabezeo el 2-0 en el marcador después de un buen centro de Meunier y Lukaku terminó el partido con su segundo de la tarde después de un excelente ataque de Hazard: 3-0.