Oudenaerde – RSC Anderlecht: 0-4

VIERNES, 1 JULIO 2016, 04:04 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó su primer partido de la temporada con un marcado de 0-4 contra Oundenaerde. Muchos goles fueron anotados e la segunda mitad. Ivorian e Idrissa Doumbia fueron los mejores hombres en la cancha.

Anderlecht comenzó en una formación 4-3-3 con Youri Tielemans como capitán.  Hecho notable es que tres defensas derechos aparecieron en los once iniciales: Rafael Galhardo como el real defensor derecho, Emmanuel Adjei Sowah como defensa izquierdo y Anthony Vanden Borre en el centro del campo.

Mile Svilar hizo su debut para el primer equipo en el segundo tiempo. Logró mantener la portería en cero mientras sus compañeros de equipo aseguraron la victoria por 0-4. Idrissa Doumbia fue el hombre del partido.

El siguiente partido amistoso es contra Bornem el sábado.

Goles: 30' Trézéguet (0-1), 53' Kabasele (0-2), 63' Lukebakio (0-3), 71' Acheampong (0-4, pen)

Alineación primer tiempo: Roef, Galhardo, Kara, Heylen, Sowah, DVB, Tielemans, Vico, Conte, Trezeguet, Iseka

Alineación segundo tiempo: Svilar, Appiah, Dendoncker, Nuytinck, N’Sakala, Lukebakio, Defour, Doumbia, Acheampong, Kabasele, Sylla