Anderlecht derrota a Heerenveen en partido amistoso

JUEVES, 21 JULIO 2016, 04:33 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrota al club holandés Heerenveen en un partido amistoso esta noche. El marcador final fue 3-1, pero Anderlecht no jugó un partido convincente, incluso contra diez hombres de Heerenveen.

El defensa central de Anderlecht demostró ser inestable y se agotó después de diez minutos. Zeneli fue enviado al fondo y anotó. Anderlecht sólo regresó al partido después de una tarjeta roja para Bijker. El jugador reaccionó muy agresivamente después de una falta grave de Tielemans y fue expulsado. Anteriormente, Tielemans había perdido un penal (en el poste). Justo antes del medio tiempo, Defour empató.

En el segundo tiempo, Anderlecht no impresionó. Incluso contra diez hombres, no hubo mucha creatividad. Con 15 minutos en el reloj, Trézéguet anotó el 2-1 con un buen disparo. En el último segundo, Tielemans anotó el 3-1 en penal.