Anderlecht abrió la temporada con una victoria

MARTES, 2 AGOSTO 2016, 04:32 - Macuz

PARTIDOS El club deportivo de Anderlecht abrió la temporada con una victoria de 1-2 contra Mouscron. Anderlecht comenzó con un equipo experimental, sin Defour pero con Doumbia. Hanni tuvo que tomar la posición de delantero en lugar de Sylla. Okaka, fue enviado de reserva, también fue suspendido. De Maio se convirtió en el capitán de éste partido y jugó junto a Kara (en lugar de Nuytinck).

Anderlecht dominó la mayor parte del partido, pero nunca fue impresionante. El quipo estuvo moviendo el balón y fue menos estático que la temporada pasada, pero las rutinas siguen ausentes. Hanni y Chipciu tuvieron las primeras oportunidades para los malvas, pero el portero Vagner salvó sus intentos. En un contraataque, Markovic pasó corriendo a N’Sakala y su fuerte tiro fue enviado por encima del portero Roef en la portería: 1-0. Los malvas no pudieron reaccionar antes del medio tiempo.

Después de diez minutos del segundo tiempo, N’Sakala fue reemplazado por Sylla, un delantero que inmediatamente creo más peligro. No mucho después, fue el turno de Anderlecht de contraatacar. Chipciu recibió el balón y eliminó a sus oponentes antes de enviar a Acheampong un pase largo. El extremo ghanese fue más rápido que su defensa y anotó: 1-1. Dos minutos después, incluso los visitantes tomaron la delantera. Hanni centró desde el extremo izquierdo y Sylla presionó el balón contra la red: 1-2. Defour y Sylla casi logran el tercer gol, pero el marcador se mantuvo sin cambios.