Empate contra Eupen: 2-2

MARTES, 23 AGOSTO 2016, 04:05 - Macuz

PARTIDOS En el 4to juego de la temporada, Anderlecht no pudo llegar más allá de un empate contra Eupen. Los malvas tomaron ventaja en dos ocaciones, pero Eupen consiguió igualar. Los recién llegados Capel y Teodorczyk anotaron los goles de Anderlecht.

Eupen comenzó el juego con mucho entusiasmo. Después de 15 minutos Teodorczyk perdió la primera oportunidad después de un buen pase de Tielemans. En el minuto 21, Capel anotó su primer gol para los malvas después de un pase de Hanni. Anderlecht se mantuvo peligroso con un tiro libre al poste de Tielemans. Justo antes del medio tiempo, Eupen anotó el empate gracias a Mamadou Sylla, e incluso tuvo la oportunidad de aventajar cuando Ocansey anotó un gol. El atacante no fue capaz de anotar: 1-1 en el medio tiempo.

En el segundo tiempo, el delantero de Anderlecht Teodorczyk dio la ventaja a Anderlecht cuando el portero de Eupen Van Crombrugge detuvo un tiro de Hanni. El delantero polaco estuvo en la posición correcta de anotar su tercer gol para Anderlecht en el rebote. Anderlecht mantuvo controlando el juego, con Hanni estándo presente en cada acción. Los malvas bajaron el ritmo del juego y Eupen siguió presionando buscando el empate, lo cual llegó diez minutos antes del final del partido. El delantero de 18 años de edad Lazare fue desviado por Dendoncker y aterrizó en el poste, cuando de repente el balón terminó en la cabeza de Roef, cayendo en la portería: 2-2. Anderlecht trato de anotar un tercer gol, pero no lo consiguió.

Anderlecht terminó con 8 puntos de cada 4 juegos y por lo tanto perdió la oportunidad de ponerse a la par con Zulte-Waregem en la cabeza de la liga.