Anderlecht pierde la victoria en el último segundo

LUNES, 29 AGOSTO 2016, 23:28 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht perdió la victoria en el último segundo del partido cuando  Asaré anotó el 2-2. Este gol fue más que merecido para los visitantes, ya que dominaron la mayor parte del partido y crearon una gran cantidad de posibilidades de gol.

KAA Gent claramente fue mejor que Anderlecht en el primer tiempo. La actuación de la defensiva de Anderlecht fue muy débil y fué vencida en cada ataque de los visitantes. Los Malvas abrieron el marcador por medio de un penal cobrado por Tielemans. Sólo 30 segundo segundos tardes Simon equalizó el marcador.

En la segunda mitad los Malvas jugaron mucho mejor con cambios en la defensa. Teodorczyk anotó el 2-1 por medio de una acción individual. En el último segundo después de varios intentos llegó el gol de el empate.