Fácil victoria sobre Qabala en la Europa League

MIÉRCOLES, 21 SEPTIEMBRE 2016, 17:56 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht comenzó la Liga de Europa con una fácil victoria sobre Qabala. Los Malvas también están liderando el grupo después de la primera jornada ya que  Mainz y Saint-Etienne se llevan un punto cada uno por empate 1-1.

Anderlecht dominó la mayor parte del partido y rápidamente anotó el primer gol. Teodorzcyk abrió el marcado con un centro de Uros Spajic. Pocos minutos más tarde, otro error defensivo llevó el ecualizador de Dabo: 1-1. Anderlecht necesitó de unos minutos para retomar el control sobre el partido. Anderlecht logró una gran cantidad de posibilidades, pero no lograba concretar hasta que Dos Santos asistió con un auto-gol en el minuto 41:. 2-1.

El partido no cambió mucho después del descanso: Stanciu y Hanni crearon oportunidad tras oportunidad, pero el gol se logró después de 77 minutos a través de Diego Capel. Marcador final 3-1.