Anderlecht vence a Genk con 0-2

MIÉRCOLES, 21 SEPTIEMBRE 2016, 18:08 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht se llevó los tres puntos en Genk el pasado fin de semana, pero fue el conjunto local quien lograba las mejores posibilidades y merecía la victoria. Sin embargo, Anderlecht demostró ser más eficiente y parecía tener el árbitro de su lado.

Racing Genk dominó toda la primera mitad. El conjunto local tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, pero se olvidó de hacerlo. La defensa del Anderlecht se veía un poco más sólida que hace semanas con Deschacht en el equipo en lugar de Nuytinck. Susic tuvo la mejor oportunidad, pero Roef la detuvo con ayuda del poste. También Bailey pudo haber marcado dos goles, pero falló. Hanni tuvo la mejor oportunidad para Anderlecht pero su esfuerzo se perdió en la meta. A pesar de todo el espectáculo, la puntuación en el medio tiempo se mantuvo 0-0.

En la segunda mitad,  primero Stanciu y más tarde también Buffel golpearon en el travesaño. Después de 65 minutos, Anderlecht abrió el marcador. Árbitro Lardot marcó un tiro libre por una falta que no era  y Kara anotó contra su ex-club: 0-1. Cuando Pozuelo consiguió su segunda tarjeta amarilla, el partido parecía terminado. En el minuto 74, Harbaoui terminó con toda duda al anotar en un centro de Capel: 0-2. Al final del partido, Colley también consiguió rojo y Genk terminó el partido con 9 jugadores.