Anderlecht vence a Standard después de cuatro años

LUNES, 3 OCTUBRE 2016, 23:54 - Suzy

PARTIDOS

La última victoria de Anderlecht en Standard fué en  febrero del 2012. Hoy, por fin una nueva victoria. Los Malvas vencieron a Standard, con la diferencia más pequeña después de un gol o Teodorczyk. Anderlecht recupera así el segundo lugar en el ranking.

El choque entre el Anderlecht y Standard era uno con pocas posibilidades. Standar tenía casi el 70% de posesión del balón en los primeros 20 minutos del partido, pero no pudo crear alguna posibilidad seria. Durante la segunda parte de la primera mitad, Anderlecht tomó el control y creó tres excelentes posibilidades con Chipciu, Kara y Stanciu.  El defensor del Standar Fay tuvo suerte de no conseguir la tarjeta roja después de una entrada muy fuerte sobre Stanciu.

La segunda mitad no trajo mucho. Standar tuvo varias  posibilidades en su ofensiva, pero no duró mucho tiempo. Después el único momento resaltable fué el gol de Teodorczyk's : 0-1. Standard no pudo reaccionar más y perdió por primera vez en cuatro años en casa ante el Anderlecht.