Anderlecht - Club Brujas: 0-0

LUNES, 12 DICIEMBRE 2016, 16:57 - Suzy

PARTIDOS Un partido aburrido entre Anderlecht y Brujas terminó ayer un empate sin goles. Los Malvas dominaron la mayor parte del partido, pero nunca fueron capaces de crear oportunidades serias. La puntuación final 0-0 fue por lo tanto lógica.

Anderlecht dominó todo el primer tiempo, pero sólo tuvo dos oportunidades: el cabezazo de Dendoncker fue parado por Butelle y un scrimmage delante de la meta no dio como resultado un gol. Bruges no pudo probar al portero Boeckx una sola vez.

La segunda mitad fue mejor y comenzó con cierta presión de los visitantes. Ellos tuvieron algunas oportunidades pequeñas, pero el equipo local rápidamente tomó el control de nuevo. Hanni, Tielemans y Dendoncker probaron a Butelle, pero la mejor oportunidad fue para Chipciu: el extremo rumano le robó la pelota y se fue solo hacia Butelle, pero perdió la calma y su esfuerzo fue muy por encima del objetivo. Brujas terminó el juego con un poco de presión, pero la línea de gol se mantuvo sin cambios.