Anderlecht primer equipo en vencer a Gante en casa

JUEVES, 29 DICIEMBRE 2016, 15:15 - Suzy

PARTIDOS KAA Gante sufrió su primera derrota de la temporada en casa. Anderlecht ganó el juego con 2-3 después de un emocionante partido. Teodorzcyk fue decisivo para los Mauves con dos goles. Chipciu anotó el otro gol. Los Malvas siguen en el tercer puesto, a dos puntos del líder Club Brujas.

Anderlecht dominó los primeros cinco minutos del partido y después  el equipo local tomó el control sobre el partido. Perbet probó al portero Boeckx por primera vez después de 10 minutos. No mucho después, Boeckx fue casi responsable del primer gol. El portero se deslizó y dejó el balón para Moses Simon que golpeó el larguero. A mitad de la primera mitad, un excelente Gante abrió el marcador a través de Milicevic. Sin embargo, Anderlecht reaccionó rápidamente. En un contraataque poco común, Bruno encontró a Teodorczyk quien encabezó el empate en el marcador. Con el gol, Anderlecht también recuperó el control sobre el partido.

Cinco minutos antes del final de la primera mitad, el árbitro Lambrechts expulsó a Esiti por una falta imaginaria. El jugador de Gante accidentalmente golpea Nuytinck, pero tenía la intención de jugar el balón. La tarjeta roja fue exagerada, pero decisiva en el partido.

La segunda mitad comenzó con mucha presión de Gante y el reemplazo de Nuytinck que todavía sufría de su contacto con Esiti. Incluso con 10 hombres, Gante siguió buscando la ventaja, pero un buen Boeckx les impidió anotar. También el poste ayudó al portero en un intento de Gershon. El gol cayó en el otro lado: Chicpiu le robó la pelota a Nielsen y le permitió a Teodorzcyk anotar su segundo de la noche.

Gante seguía intentando, pero Anderlecht seguía siendo peligroso en el contraataque. Cuando Gershon derribó a Teodorzcyk en la caja, el árbitro Lambrechts negó a Anderlecht el penalti. Sin embargo, el tercer gol siguió no mucho más tarde cuando con un tiro fantástico de Chipciu llegó en la esquina superior izquierda de la meta: 1-3. Teodorzyck y Hanni estaban cerca de anotar el cuarto gol en ese momento, pero unos minutos antes Lambrechts vio otra falta imaginaria que condujo a un penal para Gante. Milicevic marca, pero el partido termina en 2-3.