Anderlecht vence a Charleroi

JUEVES, 29 DICIEMBRE 2016, 15:20 - Suzy

PARTIDOS

Un anderlecht eficiente derrotó a Charleroi con 0-2 y terminó el año en el segundo lugar en el ranking debido al empate de Zulte Waregem. Los Malvas están ahora a sólo dos puntos del líder Brujas.

Anderlecht tuvo que prescindir de Kara en la defensa. Fue suspendido y el entrenador Weiler puso a Spajic en su lugar. El resto del equipo se mantuvo sin cambios, con Stanciu en la bancao como la semana pasada.

No había mucho que ver en la primera mitad. Charleroi dominó la mayor parte de los primeros 45 minutos y tuvo algunas buenas oportunidades para abrir el marcador. Anderlecht por el contrario se cayo en el contraataque. La puntuación 0-0 en el medio tiempo fue más que lógica.

La segunda mitad trajo más de lo mismo, hasta 15 minutos antes del final: en un buen contraataque, Hanni encontró a Teodorzcyk que eliminó a dos defensores y anotó: 0-1. No mucho después, Acheampong decidió el partido. Teodorzcyk encontró el extremo ghanés que disparó el balón duro y alto en el objetivo: 0-2 puntuación final.