Fácil victoria para Anderlecht en Westerlo

JUEVES, 26 ENERO 2017, 04:16 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht marcó una fácil victoria contra Westerlo. Los malvas anotaron 4 goles, pero 2 goles en contra fueron consecuencia de errores defensivos. Los malvas siguen en segundo lugar en el ranking, dos puntos detrás de Brujas.

Teodorczyk rápidamente abrió el marcador en Westerlo (01-), pero unos minutos después una mala defensa llevó al empate de Strandgerg (1-1). Anderlecht inmediatamente tomó el control y Stanciu anotó con un hermoso cabezaso: 1-2 después de 15 minutos de juego. Chipciu, Stanciu y Teodorczyk tuvieron oportunidades de anotar un tercer gol para Anderlecht, pero las perdieron. Westerlo se mostró débil, pero aún así tuvo una buena oportunidad por medio de Strandberg. Justo después del medio tiempo, Dendoncker decidió el partido con un tiro en la esquina izquierda. Unos minutos antes Nuytinck resultó herido después de un contacto con Strandberg. El holandés estaba aturdido y tuvo que ser reemplazado.

Después del inicio de la segunda mitad, Tielemans rápidamente anotó el 1-4 con un buen tiro. Un minuto después, Stanciu estuvo cerca del quinto gol de Anderlecht, pero lo perdió. Pero Anderlecht perdió el control del partido. Después de 55 minutos Strandberg tuvo unas excelentes oportunidades de anotar más goles para el equipo local. Kiese-Thelin estuvieron cerca de un gol para Anderlecht. Eventualmente, el marcador no cambió.