Anderlecht pierde 1-0 en Estambul

JUEVES, 16 AGOSTO 2007, 00:26 - mruiz

El Anderlecht ha perdido frente al Fenerbahçe en la tercer ronda preeliminar de la Champions con gol de Alex, pero podria cambiar la balanza en dos semanas en el encuentro de vuelta.

Fenerbahçe tomo la iniciativa durante el primer tiempo y continuaron dominando el partido. El Anderlecht recibo una alerta temprano con un cabezazo de Kezman que paso apenas desviado del marco. Al medio tiempo los turcos marcaron en una jugada muy similar en donde Aurelio tuvo la libertad de centrar para su compatriota brasileno Alex, quien no dudo en cabecear el balon para vencer a Zitka.

El segundo fue un poco distinto de la primera parte, ya que era el Anderlecht quien ejercia presion y buscaba el ansiado gol de visitante y temprano en el segundo tiempo Serdar salvo una llegada de la nueva incorporacion del club, Jan Polak y tuvo otra importante participacion al detener una cabezazo de Wasilewski.

Mientras el Anderlecht continuaba dominando y buscando el resultado, el Fenerbahçe optaba por el contra ataque. Mpenza entro de recambio por Tchité y tan pronto como entro comenzo a crear ocasiones de gol, una de ellas enviando un centro cruzado por la linea de meta del Fenerbahçe, pero ningun jugador del Anderlecht tuvo la oportunidad de conectarlo.

El encuentro termino con un decepcionante 1-0 en una tarea complicada para los hombres de Vercauteren para el partido de vuelta.