Anderlecht derrotó a Zulte Waregem y tomó la delantera

MARTES, 14 FEBRERO 2017, 04:58 - Macuz

PARTIDOS RSC Anderlecht derrotó a Zulte Waregem con 4-2. Debido a la derrota del Club de Brujas contra Lokeren, los malvas están ahora son co-líderes. Zulte Waregem está a cinco puntos del tercer puesto.

El partido comenzó mal para Anderlecht cuando Mbaye Leye recibió demasiado espacio y anotó con un tiro bajo en la esquina inferior izquierda: 0-1 después de sólo dos minutos de juego. Los visitantes tomaron el control sobre el juego, pero después de 10 minutos Anderlecht restauró el equilibrio bajo el impulso de Hanni. Ese mismo Hanni pudo empatar después de 22 minutos cuando perfectamente controló un centro alto y anotó: 1-1. Bruno, Chipciu y Tielemans tuvieron excelentes oportunidades de anotar otro gol, pero los aficionados tuvieron que esperar hasta unos minutos antes del medio tiempo para alegrarse otra vez: el perfecto centro de Hanni llegó a Bruno quien anotó: 2-1, una ventaja merecida.

Al comienzo del segundo tiempo, el partido rápidamente terminó cuando Tielemans atravesó el corazón de la defensa visitante y Anderlecht anotó su tercer gol. Pero un penal por Zulte Waregem ocho minutos más tarde hizo que el juego volviera a ser emocionante. Ambos equipos tuvieron oportunidades, con las mejores para Anderlecht. Especialmente Teodorzcyk debió haber anotado, pero fue parado por el portero Bossut. En el último minuto, Chipciu finalmente decidió el partido con un boleo: 4-2.

Marcador: 4-2

Goles: 2' Leye (0-1); 22' Hanni (1-1); 42' Bruno (2-1) ; 46' Tielemans (3-1); 53' Leye (3-2) ; 91' Chipciu (4-2)

Anderlecht: Boeckx, Appiah (70' Spajic), Kara, Nuytinck, Obradovic, Tielemans, Dendoncker, Hanni (90' Deschacht), Chipciu, Teodorczyk, Bruno (62' Trebel)
Zulte Waregem: Bossut, Dalsgaard, Lepoint, Baudry (73' Marrone), Hamelainen (83' Madu), Coopman, Meité, Mühren (47' Gueye), Lerager, Kaya, Leye