Anderlecht derrota a Zenit: 2-0

VIERNES, 17 FEBRERO 2017, 03:46 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha derrotado al club ruso Zenit de San Petesburgo en la primera vuelta de los 1/16 vos de final de la Liga Europea. Frank Acheampong decidió el juego con dos goles importantes.

El entrenador de Anderlecht René Weiler dió a otros jugadores la oportunidad de mostrarse (por ejemplo: el portero Rubén, Deschacht, Bruno, Thelin). Funcionó bien: Anderlecht encabezó con 2-0 después de 30 minutos de tiempo de juego, gracias a dos goles de Acheampong.

Después de la ventaja, Anderlecht dejó el balón a Zenit, pero el equipo ruso fue incapaz de crear oportunidades de peligro. Anderlecht fue peligroso en el contraataque, pero el tercer gol no llegó. Zenit, por otro lado, se acercó al 2-1 cinco minutos antes del silvatazo final, pero Rubén fue capaz de defender la hoja limpia en su debut para los malvas.

La victoria de 2-0 dió a los malvas una excelente posición para clasificarse a los octavos de final la próxima semana.