Anderlecht vence a Ostende: 1-4

MARTES, 21 FEBRERO 2017, 11:00 - Suzy

PARTIDOS

Anderlecht ganó esta noche contra el KV Ostende, el número 4 en el ranking, con 1-4. Gracias a esta victoria, los Malvas junto con Brujas se colocan como líderes en la tabla de posiciones. Ostende ya está a 10 puntos de distancia. El juego fue memorable, especialmente gracias a dos goles de clase mundial de Tielemans.

Anderlecht comenzó con Trebel en la alineación inicial en lugar de Tielemans. Acheampong, ganador del partido contra Zenit, comenzó en el banquillo.

El partido comenzó bien para Anderlecht. Después de sólo dos minutos de juego, Chipciu irrumpió solo hacia el portero Dutoit. El jugador rumano abrió para Hanni que empujó el balón en el vacío objetivo: 0-1. Los malvas intentaron controlar el partido, pero Ostende fue peligroso a través de Dimata. También fue ese mismo Dimata quien igualó. En el minuto 24, el portero Boeckx no pudo detener el tiro. El balón golpeó la mano de Hanni en el rebote: penalty, anotado por Dimata. Bruno y Dimata tuvieron otras oportunidades en el primer tiempo, pero el 1-1 se mantuvo en el marcador.

Al comienzo del segundo tiempo, el técnico del Anderlecht Weiler se vio obligado a hacer dos cambios: Kara y Hanni se lesionaron y fueron reemplazados por Spajic y Tielemans. Ostend trató de tomar el control del partido, pero no pudo anotar. En el minuto 67, Tielemans controló el balón y disparó desde unos 20 metros con el pie derecho en la esquina superior izquierda del gol: 1-2. Dos minutos más tarde, Tielemans demostró que podía hacer lo mismo con su pie izquierdo: a partir de la misma distancia colocó la pelota en la esquina superior derecha: 1-3. Ostende seguía intentando, pero Teodorczyk terminó el partido: después de un buen control, anotó con una bonita volea: 1-4; resultado final.