Europa League: Anderlecht en la mejor posición para calificar

SÁBADO, 11 MARZO 2017, 04:15 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrotó a APOEL Nicosia con 1-0. Con éste resultado, los malvas están en la mejor posición para alcanzar los cuartos de final de la Europa League. Una victoria o un empate la próxima semana en casa es suficiente para la calificación.

El lado belga comenzó con Hanni y Stanciu juntos en el equipo. Najar fue colocado en la posición posterior izquierda, Appiah en la posterior derecha.

Anderlecht dominó el primer tiempo. El equipo de Bruselas tuvo el control sobre el partido y creó algunas pequeñas oportunidades. APOEL necesitó muchas faltas para romper el ritmo de Anderlecht. A mitad del primer tiempo, Hanni robó el balón después de que el equipo local hubiese cometido un error defensivo. Vía Dendoncker y Chipciu, el balón llegó a Stanciu quien abrió el marcador con un disparo en el ángulo inferior izquierdo: 0-1.

APOEL tuvo más intenciones ofensivas en la segunda mitad y desarrolló algo de presión. Anderlecht se limitó a defender el liderazgo y atacó. Pero los malos pasos de ambos equipos obstaculizaron seriamente cualquier idea ofensiva. Para el final del partido, Rubén tuvo que salvar un buen tiro, ayudado por el travesaño un poco más tarde por un tiro libre. Por otro lado, Acheampong y Bruno tuvieron dos excelentes oportunidades de aumentar la ventaja, pero ambos fallaron, solo frente al portero Waterman. Resultado final: 0-1.