Anderlecht derrota a Waasland-Beveren y toma la delantera

MARTES, 14 MARZO 2017, 03:45 - Macuz

PARTIDOS

Anderlecht derrota a Waasland-Beveren con 3-0 y toma el liderazgo sobre el Club Brujas que no ganó (2-2 contra STVV). KAA Gent tomó en los play-off un boleto de KV Mechelen al derrotarlos con 3-0. Westerlo perdió contra Genk, mientras Mouscron ganó. Esto significa que Westerlo se relegó al 1B.

Anderlecht comenzó con Stanciu y Appiah en la alineación inicial. Los malvas inmediatamente tomaron el control sobre el partido e incluso anotaron después de sólo 4 minutos. Bruno dio demasiado espacio y disparó el balón en la esquina inferior izquierda.  El lado de casa dominó el partido completo y creo oportunidades con tiros de Tielemans y Stanciu. El segundo gol cayó después de 20 minutos, cuando Hanni envió a Teodorczyk al fondo. El delantero polaco anotó: 2-0. Antes del medio tiempo Kara Mbodj anotó el tercero de la tarde, en el rebote después de un tiro de Hanni. Bruno tuvo una buena oportunidad de anotar el cuarto, pero su esfuerzo fue salvado.

Después del descanso, Anderlecht continuó presionando por un buen Stanciu. También tuvo su mejor oportunidad, pero su tiro fue salvado por Köteles. Los malvas permanecieron en control y no dieron ninguna oportunidad seria al oponente. Se reemplazó a Thelin   cerca de anotar el 4-0, pero fue una fracción demasiado tarde en un buen centro. Marcador final: 4-0.