EL: Anderlecht fácilmente calificó para los cuartos de final

SÁBADO, 18 MARZO 2017, 03:37 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht fácilmente calificó para los cuartos de final de la Europa League. Los malvas derrotan a APOEL Nicosia con: 1-0, después también ganan la primera etapa con 0-1. Los malvas tuvieron un puñado de excelentes oportunidades, pero sólo pudo anotar una vez. APOEL sólo amenazó al portero Rubén en una ocasión, poco antes del final de partido.

Anderlecht tomó un impresionante comienzo y cruzó por completo a los visitantes. Después de sólo cinco minutos los malvas ya habían tenido dos oportunidades abiertas: Tielemans apareció solo frente al portero Waterman, pero hizo una elección equivocada al hacer un pase a Teodorczyk que estaba fuera de juego. Un minutos después, el polaco estaba en posición de anotar pero Waterman salvó el balón. El portero Waterman fue el mejor hombre en el campo para los visitantes y también salvó tiros de Stanciu y Tielemans.

Los vistantes no pudieron amenazar al portero de Anderlecht Rubén una vez. Durante todo el partido, necesitaron muchas faltas (¡30 en total!) para detener la ofensiva de Anderlecht. La única ocasión que APOEL logró poner a Rubén a trabajar, fue cuando el partido ya estaba perdido para ellos: 10 minutos antes del final, con un tiro desde la distancia. Mientras, Anderlecht había dominado también el segundo tiempo con Acheampong anotando 66 minutos después. El partido se mantuvo en un 1-0, más que suficiente para Anderlecht, aunque pudieron haber anotado al menos cinco…