FT: RSC Anderlecht – Gante 0-0

MARTES, 11 ABRIL 2017, 04:17 - Macuz

PARTIDOS RSC Anderlecht y AA Gante terminaron la segunda jornada en los play-offs con un marcador empatado. Esto significa que nada cambia en el ranking, como también Brujas obtuvo un punto de su enfrentamiento con Charleroi.

Anderlecht y Gante tenían tanto miedo de perder, así que el primer tiempo fue muy aburrido de seguir. Ambos equipos mantuvieron una fuerte organización y no fueron lo suficientemente precisos en los pases para crear oportunidades serias. El 0-0 en el medio tiempo era más que lógico.

La segunda mitad fue ligeramente mejor. Gante comenzó con impulsos más ofensivos, pero Kubo envió tres buenas oportunidades sobre el blanco. A mitad del segundo tiempo Anderlecht se dio cuenta de que también podía golpear a Brujas y Gante en la carrera por el título de una victoria. Los malvas tomaron el control y Tielemans estuvo cerca de anotar, pero el travesaño se interpuso. Anderlecht aumentó la presión pero no llegó más allá de unos buenos centros que fueron interceptados por la defensa visitante. En el último segundo, Thelin tuvo una excelente oportunidad, pero sus esfuerzos fueron bloqueados por un defensa.

A continuación puedes encontrar las fases más interesantes del partido (si es que hubo alguna…):

93’ Final del partido
93’ Thelin con un tiro, pero demasiado débil y bloqueado por un defensa!
89’ Tarjeta amarilla para Obradovic!
87’ Tiro de esquina para RSC Anderlecht
84’ Reemplazo: Matton entra, Kubo sale.
79’ Pases de balón de línea a favor de Sporting Anderlecht: tiro de esquina, pero no peligrosos.
77’ Reemplazo: Kalu entra, Simón sale
73’ Reemplazo: Coulibaly entra, Perbet sale
71’ Reemplazo: Thelin entra, Teodorczyk sale
70’ Anderlecht está mostrando más ideas ofensivas, pero los malvas no llegan más lejos de unos buenos centros.
70’ a Mitrovic se le muestra una tarjeta amarilla
68’ Reemplazo: Bruno entra, Stanciu sale.
58’ Tiro de esquina para Sporting Anderlecht
54’ Tiro de esquina para Gante, sin resultado
51’ Oportunidad para Tielemans con un tiro! Que fue una excelente oportunidad! La barra ayuda al portero y evita un gol!
50’ Kubo es el mejor hombre en el campo para Gante. En unos minutos ha tenido tres oportunidades, pero apunto los tres por encima del blanco
48’ El balón se fue sobre el objetivo. Kubo envió un centro del lado derecho
45’ Patada inicial del segundo tiempo!

45’ Medio tiempo

38’ El balón pasa la línea en favor de RSC Anderlecht: tiro de esquina
35’ El balón pasa la línea en favor de Gante: tiro de esquina
29’ El balón pasa la línea en favor de Gante: tiro de esquina
20’ Tarjeta amarilla para Esiti!
0’ Patada inicial del partido

Alineación de Anderlecht: Boeckx, Appiah, Spajic, Kara, Obradovic, Dendoncker, Tielemans, Hanni, Chipciu, Teodorczyk, Stanciu
Alineación de Gante: Kalinic, Gigot, Gershon, Mitrovic, Foket, Milicevic, Esiti, Asare, Kubo, Perbet, Simón