Anderlecht pierde ante Charleroi

VIERNES, 28 ABRIL 2017, 20:37 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht pierde ante Charleroi. Con esta es la segunda derrota en casa del Anderlecht en esta temporada. Los Malvas jugaron un débil primer tiempo, aunque tuvo suficientes oportunidades para ganar el partido todavía en la segunda mitad. También el árbitro Boucaut contribuyó a la derrota de Anderlecht al negarle a los locales un penalti.

Anderlecht comenzó con exactamente el mismo equipo que derrotó a Brujas el domingo, pero Charleroi había establecido un sólido bloque defensivo y Anderlecht tuvo problemas para crear oportunidades. Sólo Teodorzcyk y Appiah (tiro en el poste) fueron capaces de crear algo en la primera mitad. Charleroi anotó unos minutos antes del descanso con un cabezazo de Harbaoui (cedido por Anderlecht a Charleroi). El gol fue precedido por una falta de un jugador de Charleroi, no vista por el árbitro Boucaut.

En el segundo tiempo, Anderlecht creó al menos 5 oportunidades abiertas. El club de Bruselas también cobró 12 tiros de esquina, pero el gol nunca cayó. Teodorczyk, Chipciu, Trebel y Thelin fallaron por completo ante el portero Penneteau. Ese mismo Penneteau escapó cuando golpeó a Teodorczyk en la cabeza. El árbitro Boucaut no marcó ninguna  pena,  aunque la falta había sido vista por todo el estadio. Anteriormente, Boucaut negó a Anderlecht otro penal cuando Acheampong fue derribado en el área. Clinton Mata estuvo cerca de un segundo gol para los visitantes, pero su bola terminó en el poste. Puntuación final: 0-1.

Con esta derrota, Anderlecht está de repente menos cómodo en la delantera. Los Mauves ahora cuentan 5 puntos más que Gante, pero el próximo domingo Anderlecht visitará a sus oponentes más cercanos. En caso de otra derrota, la liga está completamente abierta de nuevo. Brujas sigue con 6 puntos.