Un débil Anderlecht toma tres puntos

MARTES, 9 MAYO 2017, 04:10 - Macuz

PARTIDOS Una muy nerviosa y débil actuación de Anderlecht tómo tres puntos contra Zulte Waregem el domingo por la noche. Aunque si ellos quieren celebrar el título la próxima semana en Brujas, la calidad ha aumentado seriamente. Con la victoria, Anderlecht permanece primero  con 4 puntos más que Brujas. Gante ha sido eliminado de la competencia después de una derrota.

Anderlecht comenzó con Acheampong en el equipo en lugar de Trebel. La idea era crear ataques rápido sobre los laterales, pero sorprendentemente los visitantes dominaron el primer tiempo. Boeckx tuvo que mantener a Anderlecht en el partido después de unos minutos con una excelente salvada. Zulte Waregem se dio cuenta que Anderlecht no estaba en buena forma y comenzó a buscar el gol. Afortunadamente para los malvas pudieron anotar en el contraataque a través de Chipciu. Después del gol, el equipo local tomó control sobre el partido durante unos 10 minutos, antes de hundirse en una jugada demasiado defensiva una vez más.

El entrenador Weiler reemplazó al débil Acheampong por Trebel con el objetivo de tomar el control sobre el mediocampo. Sin embargo su plan falló, para sorpresa de todos, Zulte Waregem tuvo incluso 61% de la posesión del balón. También tuvieron una excelente oportunidad, pero Anderlecht hizo un escape afortunado cuando Leye dirigió su disparo sobre la portería vacía. El resto del segundo tiempo fue aburrido de seguir sin oportunidades. Al final, Thelin aseguró la victoria para Anderlecht con un buen tiro en la esquina izquierda: 2-0, resultado final.

Si Anderlecht puede ganar en Brujas la próxima semana, celebran su 34 título. Pero también con un empate el título está muy cerca.