Anderlecht vence a Ostende

MIÉRCOLES, 9 AGOSTO 2017, 13:36 - Suzy

PARTIDOS RSC Anderlecht enfrentó a Ostende y ganó con 1-0. Con la victoria, el Anderlecht comienza la temporada con cuatro de seis. Sofiane Hanni anotó el único gol del partido.

Anderlecht comenzó con una gran cantidad de buenas jugadas, pero el último pase no era fue suficiente . El resultado fue sólo un solo esfuerzo entre los postes y una gran cantidad de tiros de esquina. Ostende logró aproximadamente lo mismo que Anderlecht lo que condució a un lógico 0-0 en el medio tiempo.

Los Malvas trataron de aumentar el ritmo tras el descanso forzando al portero Proto a unas pocas paradas, sobre todo en los tiros a distancia. Ostende contraatacó bien sin embargo, Spajic salvó a los campeones belgas con algunas buenas intervenciones de último minuto. También Sels tuvo que parar Jali que había roto a través de la defensa. El objetivo cayó en el otro lado sin embargo, un buen disparo de Onyekuru fué salvado por Proto, pero Hanni logró anotar en el rebote. Después de esa anotación, Anderlecht controló el partido y ganó 1-0.