Victoria Lógica para Bayern ante Anderlecht

LUNES, 18 SEPTIEMBRE 2017, 21:40 - Suzy

PARTIDOS Bayern Munich venció a Anderlecht con 3-0. Las Malvas jugaron el partido complete con 10 jugadores después de la tarjeta roja de Sven Kums en el minute 11. Kums fué colocado en la defensa y jaló a Lewandowski en la caja: Tarjeta roja, penalti y gol.

Después de ese retroceso inicial, Anderlecht pudo detener al Bayern. Los alemanes tenían casi por completo la posesión de la pelota, pero no podían penetrar la defensa visitante. Esto resultó en muchos saques de equina y tiros a distancia. Stanciu estuvo cerca de ecualizar el marcador, cuando se encontraba solo al frente y  Dendoncker le paso el balón pero resultó en un tiro fallido en el lado equivocado del poste.

La segunda mitad trajo mas de lo mis, con Bayern atacando , pero Anderlecht defendiendo bien. Chipciu tuvo la segunda oportunidad de Anderlecht: solo en la caja, su tiro pegó en la esquina superior derecha y Stanciu falló también en el rebote. Lento pero seguro, los Malvas estaban más fatigados jugando con diez. Esto dio lugar a más peligro del lado local. Cuando Thiago se quedó solo en el área, fácilmente anotó un centro desde la derecha. En el último minuto, Kimmich anotó el tercer gol de la noche.