Anderlecht perdió contra Celtic dramáticamente

SÁBADO, 30 SEPTIEMBRE 2017, 03:48 - Macuz

PARTIDOS Un Celtic bastante débil consiguió derrotar a Anderlecht con 0-3 en la Champions League. RSCA comenzó de nuevo con una línea muy defensiva y no tuvo muchas oportunidades durante el primer tiempo. Celtic no lo hizo mucho mejor, pero por lo menos lograron anotar: 0-1 después de un aburrido primer tiempo.

Después del medio tiempo, la torope defensa llegó al 0-2 rápidamente. Eventualmente, el entrenador interino Nicolás Frutos trató de jugar más ofensivo. Anderlecht tuvo un mejor segundo tiempo, pero las pocas oportunidades que crearon, se perdieron. En el último minuto Celtic acabó con Anderlecht con un tercer gol. Una dramática noche para Anderlecht contra un mediocre Celtic.