Anderlecht vence a Waasland-Beveren

LUNES, 25 SEPTIEMBRE 2017, 11:57 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht se llevó los tres puntos en Waasland-Beveren, el portero Boeckx logró varias excelentes salvadas, especialmente al final del partido. El jugador del Anderlecht Thelin, cedido en Waasland Beveren, adelantó al equipo local.Stanciu y Spajic dieron la vuelta con dos goles después de un tiro de esquina.

Anderlecht inició con Sowah, Harbaoui y Stanciu en el equipo. Kums y Onyekuru comenzaron en la banca.Al parecer, el entrenador Frutos quería guardar a algunos jugadores para el partido contra el Celtic.Y eso no salió bien: después de unos minutos, Sowah se resbaló y Thelin fue capaz de romper así.El delantero sueco anotó el 1-0.Waasland-Beveren dominó y creó las mejores oportunidades.Anderlecht no demostró mucho más que algunos intentos por fuera del área.

El equipo local seguía dominando en la segunda mitad, pero a medio camino de la segunda mitad, el entrenador Frutos trajo más poder ofensivo intercambiando Sowah por Gerkens y Appiah por Beric. Esto dejó a Anderlecht vulnerable con sólo dos defensores. Sin embargo, los problemas ofensivos no se resolvieron. En el minuto 75, Anderlecht recibió un saque de esquina que no lo era. En esa misma fase, Stanciu recogió el balón y lo colocó en la esquina izquierda: 1-1. En otro saque de esquina, Spajic incluso encabezó la 1-2 contra la red. En los últimos minutos, Boeckx tuvo que realizar tres paradas de clase mundial para evitar el ecualizador. Mientras tanto, Onyekuru había perdido una oportunidad abierta para anotar 1-3.