Anderlecht en el top 6 tras vencer a Standard

LUNES, 2 OCTUBRE 2017, 08:39 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht venció a Standard la noche de ayer con 1-0 con un gol de Henry Onyekuru en el último minuto. La diferencia con el líder Brujas es ahora de 9 puntos, pero los Malvas ya están en la sexta posición.

La primera mitad fue extremadamente aburrida. Ambos equipos se neutralizaron y no llegaron más allá de unos cuantos disparos a distancia. Sólo en el último minuto de la primera parte, Teodorczyk tuvo una excelente oportunidad, pero su bola apenas falló el objetivo.

La segunda mitad fue mucho mejor con una mayor presión, espíritu de lucha y más ideas ofensivas desde el equipo local. Anderlecht creó varias oportunidades importantes, especialmente a través de Teodorczyk, pero no pudo marcar en varias ocasiones. Especialmente el portero mexicano Ochoa estaba en el camino para evitar los goles. Standard tuvo dificultades, pero acechó en el contraataque, especialmente a través de Cop. En el último minuto, Anderlecht consiguió lo que se merecía: un centro de Dendoncker se dirigía contra la red por Onyekuru. En el tiempo extra, Luchkevych debería haber igualado, pero se perdió frente a un gol vacío.