Un buen Anderlecht derrotado por un eficiente PSG

MIÉRCOLES, 25 OCTUBRE 2017, 18:38 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht perdió con 0-4 en la Champions League. Los Malvas jugaron un buen juego y tuvieron varias oportunidades excelentes en la primera mitad, pero no lograron anotar. Sin embargo, el PSG fue eficiente y anotó dos antes del medio tiempo. Los visitantes hicieron dos más en la segunda mitad.

Anderlecht tuvo un mal comienzo y ya estaba un gol atrás después de 3 minutos. Mbappé anotó desde un ángulo agudo a través de las piernas de Sels. Sin embargo, Anderlecht tomó el control del partido y dominó durante 20 minutos. Kums apuntó justo al lado de la meta, Areola detuvo los encabezados de Onyekuru y Teodorczyk y también detuvo el esfuerzo de Onyukuru. PSG tuvo una gran oportunidad cuando el balón de Dendoncker a Sels fue demasiado corto. Sels detuvo a Neymar, quien también falló en el rebote. Justo antes de la pausa, PSG anotó 0-2. Sels detuvo un tiro de Neymar, pero en el rebote Cavani anotó

La segunda mitad fue diferente. Anderlecht había usado mucha energía y el PSG tenía más oportunidades ahora. Cavani golpeó el travesaño, pero Neymar anotó con un tiro libre debajo del muro. Onyekuru tuvo la mejor oportunidad para Anderlecht: Areola salvó el cabezazo de Hanni y el delantero golpeó el travesaño en el rebote. También Bruno lo intentó con un disparo, pero fue justo al lado del postUn. En el último minuto, Di María anotó el cuarto gol.