Anderlecht no logra anotar contra Brujas

MARTES, 7 NOVIEMBRE 2017, 16:08 - Suzy

PARTIDOS El partido de Anderlecht ante brujas terminó con un empate sin goles, aunque Anderlecht merecía más. Los Malvas tuvieron varias llegadas y el juez de línea marcó incorrectamente un gol de Harbaoui.

Brujas y Anderlecht jugaron un primer tiempo con muchos duelos fuertes ​​en el centro del campo, pero solo unas pocas oportunidades. Brujas tuvo la mejor llegada, pero Sels evitó, con un poco de suerte, que Diaby anotara.  Los visitantes tuvieron más oportunidades con un cabezazo y algunos tiros. Anderlecht por su parte, anotó a través de Harbaoui pero el juez de línea lo marcó incorrectamente fuera de juego. Al final de la primera mitad, Chipciu lo intentó desde la distancia, pero su disparo fue al lado del poste.

Anderlecht dominó toda la segunda mitad y tuvo varias llegadas decentes para anotar: Gerkens tuvo un tiro abierto a la meta, pero su esfuerzo se fue. Harbaoui desvió un centro en las manos de Hubert y anotó un poco más tarde en un tiro libre, aunque esta vez fue sorprendido correctamente fuera de juego. El cabezazo de Onyekuru fue detenido por Hubert y más tarde el intento de Gerkens fue despejado fuera de la línea. Ese mismo Gerkens también encabezó una buena oportunidad justo al lado de la meta. Sin embargo, todos estos intentos no fueron suficientes para marcar goles. Brujas no pudo hacer mucho al respecto. Puntuación final: 0-0.