Eupen - Anderlecht: 2-3

LUNES, 30 OCTUBRE 2017, 11:34 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht ganó su partido en la Jupiler Pro League  en el campo de Eupen. Los Malvas iban ganando 0-3 al medio tiempo, pero el partido terminó en 2-3.

Anderlecht no jugó un buen partido. Aunque Eupen dominó el partido no logró suficientes llegadas. Los goles cayeron en el otro lado gracias a dos auto-goles: Leye ejecutó un tiro libre en su propia portería y un poco más tarde Wague desvió un tiro débil de Onyekuru contra sus propias redes. Hanni anotó el tercero del partido con un buen disparo.

La segunda mitad comenzó como la primera: con un Eupen dominante. Esta vez hubo oportunidades: Sels empujó un centro por debajo del travesaño, pero un poco más tarde Luis García recibió demasiado espacio y colocó el balón en la esquina superior izquierda a una distancia de 30 metros. De repente, Anderlecht entró en pánico y Sels tuvo que hacer varias buenas paradas para mantener a su equipo en el partido. Teodorczyk debería haber terminado el partido, pero el árbitro había visto (incorrectamente) fuera de juego. En el último minuto, Eupen anotó 2-3, pero su ofensiva final llegó demasiado tarde.