Dramática derrota en casa contra Charleroi

LUNES, 11 DICIEMBRE 2017, 02:41 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht sufrió una dramática derrota contra Charleroi. En casa, Anderlecht concedió tres goles y solo anotó una vez. Deschacht y Teodorczyk fueron expulsados con tarjetas rojas. La brecha con Brujas es ahora de 10 puntos y una victoria en Brujas es absolutamente necesaria.

El partido comenzó en circunstancias apocalípticas, debido a nevadas, fuertes lluvias y viento. La cancha se mantuvo en buenas condiciones durante todo el partido. Anderlecht tuvo el mejor comienzo con un tiro de distancia y un cabezaso débil. Pero desúes de 15 minutos, Rezaei entró en el área de portería. El arbitro había visto una alta de Deschacht y dio un penalti y una tarjeta amarilla; una decisión muy difícil, ya que no se cometió realmente la falta. Rezaei anotó el penalti: 0-1

Antes de que Anderlecht se recuperara de este golpe, Deschacht fue expulsado. El defensa hizo una innecesaria falta y recibió su segunda tarjeta amarilla. Poco después, Rezaei fue detenido dos veces por Sels. De esta manera, el resultado se mantuvo en el medio tiempo 0-1.

El segundo tiempo no trajo un mejor futbol. Después de 60 minutos, cuando Kums trató de alejar a Rezaei de anotar, pero accidentalmente pateo el balón hacia su propio arco: 0-2. Charleroi controló el partido y Benevente anotó 0-3 después de una buena convinación. Onyekuru fue capaz de salvar el honor de Anderlecht en los últimos diez minutos. Justo antes del final, Bedia recibió su segunda tarjeta amarilla, igual que Teodorczyk.