Un débil Anderlecht pierde punto nuevamente

MIÉRCOLES, 31 ENERO 2018, 03:21 - Macuz

PARTIDOS Un débil Anderlecht perdió dos puntos valiosos en casa contra Waasland-Beveren. El equipo de Bruselas, regresó dos veces, pero prácticamente no crearon nada para reclamar una victoria.

Anderlecht trajo muy poco: el ritmo fue demasiado lento y había muy pocas oportunidades. El campeón reinante extrañó a Hanni debido a una suspensión y Kara, Najar, Sowah, Boeckx y Onyekuru debido a lesiones. Pero aquellos que esperaban que sus sustitutos quisieran probarse a sí mismos, se decepcionaron. Los visitantes rápidamente tomaron la ventaja cuando Morioka envió a Ampoma profundo. El delantero terminó a sangre fría. Anderlecht tuvo que responder, pero eso fue muy difícil. El empate cayó del cielo: Roef no pudo lanzar un buentiro lejos de Trebel. El balón cayó a los pies de Teodorczyk que finalmente anotó: 1-1 después de 41 minutos.

Quién pensó que Anderlecht se haría cargo del juego en la segunda mitad, una vez más estaba equivocado. Los visitantes dominaron y el equipo de casa tuvo que esperar el contraataque. Thelin fue detenido por Spajic y no mucho después Morioka encontró un buen Sels en su camino. Después de 81 minutos, los Waaslanders tomaron la ventaja, a pesar de que necesitaban un penal. Deschacht perdió el balón y tacleó a Boljevic. Thelin llevó el balón contra las redes.

Los visitantes no pudieron disfrutar de la ventaja por mucho tiempo, porque Anderlecht finalmente pareció despertar al final. Uno de sus pocos ataques exitosos inmediatamente resultó en gol: un buen pase derecho (Appiah) fue ejecutado por Saief en la portería: 2-2 después de 82 minutos.

Anderlecht presionó, pero también fue suerte que Sels salvara el día después de Sambi Lokonga perdiera el balón. El portero detuvo  a Thelin y mantuvo el punto. Y sin embargo, Anderlecht pudo haber ganado: Teodorczyk todavía golpeó el poste con un disparo desviado y en el último minuto Saief perdió una penalización (mal tomada) después de un error de Trebel en los dieciséis.