Nueva pérdida de puntos y esta vez contra el último equipo clasificado

MARTES, 6 FEBRERO 2018, 02:56 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht está en problemas, eso es claro después de la nueva pérdida de puntos y esta vez contra el último equipo en el ranking. Los púruras-blancos jugaron sin inspiración, se tragaron dos goles una y otra vez, perdieron una penalización. Permanecieron estancados en un empate 2-2.

El equipo local tomó un pobre comienzo pero rápidamente tomó la ventaja. Morioka trajo el balón bien y Ganvoula hábilmente cabeceo el 1-0 contra la red. KV Mechelen no estaba impresionado y ya había amenazado varias veces. Sels incialmente mantuvo a Anderlecht, pero Bandé empató cinco minutos después del 1-0. A partir de ese momento el campeón belga cayó cuesta abajo: Mechelen tomó las mejores oportunidades e incluso anotó cuando Spajic desvió el balón a su propia portería. El defensa se rompió, pero Sels previno un futuro daño: 1-2 en el medio tiempo.

Incluso después del descanso hubo pocas mejoras, a pesar de traer a Chipciu y Gerkens. Anderlecht trató, pero careció de creatividad y convicción para hacer algo al respecto. Ganvoula hizo el empate con un segundo cabezaso de la noche, pero no hubo más amenaza. KV Mechelen atraído a la portería, pero no fue lo suficientemente inteligente para anotar.

Diez minutos antes podría haber sucedido: Morioka fue golpeado en el dieciseís: penal. El japonés se paró detrás del balón.. y pateó de lado. El juego terminó en un empate 2-2. Una temporada perdida para los púrpura-blanco.

Marcador: 2-2
goles: 10' Ganvoula (1-0), 15' Bandé (1-1), 22 Spajic (1-2, propio), 56' Ganvoula (2-2)

Anderlecht: Sels, Spajic, Dendoncker, Deschacht, Appiah, Kuma, Sambi Lokonga (46' Gerkens), Saief, Morioka (89' Dauda), Azevedo (46' Chipciu), Ganvoula.
KV Mechelen: Coosemans, Bagayoko, Cocalic, El Messaoudi, Cobbaut, Sylla, Schoofs (68' Camus), Matthys (79' Verdier), Rits, Tainmont, Bandé (90 + 1' Smolders)

Tarjetas amarillas: 49' Spajic, 58' Dendoncker, 80' El Messaoudi, 90+2' Verdier