Genk - Anderlecht: 0-1

MARTES, 23 ENERO 2018, 15:57 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht comenzó la segunda parte de la liga acercándose a  Brujas después de la victoria en Genk. Los Malvas ganaron con 0-1 gracias a un gol de Sofiane Hanni. Racing Genk terminó el partido con 10 jugadores.

El entrenador Vanhaezebrouck sorprendió con Ganvoula como delantero en lugar de Teodorzcyk. En un partido agradable, ambas partes tuvieron oportunidades con la mejor para Gerkens que golpeó el poste. Al final de la primera mitad,Hanni anotó con un balón sutil sobre el portero Vukovic.

Genk comenzó la segunda mitad con renovados esfuerzos en la búsqueda de un gol,pero se enfrentaron con una tarjeta roja para Malinovskyi. A partir de ese momento, Anderlecht dominó el juego. Amuzu estaba cerca del segundo de la noche, pero no logró concretar. Puntuación final: 0-1