Standard - Anderlecht: 3-3

MARTES, 30 ENERO 2018, 08:57 - Suzy

PARTIDOS Anderlecht y Standard se mantuvieron en equilibrio con un empate de 3-3. Los campeones belgas comenzaron sin delanteros titulares, pero Sofiane Hanni se convirtió en el hombre del partido. Los malvas siguen terceros en el ranking.

Los visitantes tuvieron un mal comienzo: a tan sólo seis minutos los locales abrieron el marcador con un tiro de esquina. Standard  dominaba el partido, pero Anderlecht reaccionó en el contraataque. Appiah atrapó el balón perfectamente delante del  arco y Hanni lo empujó contra la red: 1-1. Standard seguía  llegando. Sels salvó un intento de Emond, pero un poco más tarde Luyindama anotó un gol fantástico: 2-1. Emond y Mpoku perdieron las oportunidades en 3-1. Sin embargo, los malvas  fueron más eficientes: Saif envió profundo a Hanni, quien anotó a pesar de una defensa feroz: 2-2. Ese mismo Hanni le dio a Anderlecht la ventaja. Interceptó un pase de pelota, se lanzó solo hacia Ochoa y anotó el 2-3.

La segunda mitad fue mucho menos espectacular. Ambos equipos jugaron a un ritmo menor, pero el Standard seguía siendo el más peligroso. Después de un poco de presión,  el equipo local anotó pero el juez de línea había marcado fuera de juego. El empate finalmente cayó después de una mala defensa en un tiro de esquina (Luyindama, 3-3). Cop y Emond podrían haberle dado a Standard la victoria, pero Sels jugó bien, en una ocasión con la ayuda de Dendoncker, quien despejó un tiro de la línea. En el último minuto, Ganvoula debería haber marcado el 3-4, pero su cabezazo no fue lo suficientemente fuerte como para vencer a Ochoa por cuarta vez.