Segundo lugar en peligro después de cero puntos de seis

LUNES, 23 ABRIL 2018, 18:25 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht sufrió otra derrota consecutiva en Playoff 1. En la cancha de Racing Genk, los malvas perdieron con 2-1. Si Gante gana en Charleroi, los búfalos tomarán el segundo lugar.

El partido tuvo un similar y dramático comienzo para Anderlecht como el miércoles en Lieja. El portero Sels, nuevamente cometió un error en un pase bajo y Ndongala pudo notar después de sólo dos minutos: 1-0. Genk quería continuar con ese ritmo, pero fue Anderlecht que anotó el segundo gol. Trebel interceptó el balón y envió a Markovic al fondo, pateó controladamente: 1-1.

Incluso después del empate Genk se mantuvo como jefe en un juego agradable. Después de un maravilloso ataque, Sels estaba alerta y Malinovskyi pateó un tiro libre contra el poste. El marcador al medio tiempo fue: 1-1.

El segundo tiempo también tuvo su paralelismo con el juego contra Standard. En Lieja, Anderlecht obtuvo el 2-1 en el minuto 60, ayer fue un minuto antes. Vía Pozuelo y Karelis el balón cayó a los pies de Trossard y el completó la bella ofensiva: 2-1. Hein Vanhaezebrouck reaccionó poco después con una doble sustitución: los jugadores defensivos Kms y Saelemaekers salieron por Morioka y Bruno, que son más fuertes en el ataque.

El empate quedó en el aire por un momento, pero Teodorczyk cabezeo a un costado. Por otro lado, el arbitro Dierick silvó un penaliti para Genk, pero después de consultar el video, volvió a tomar su decisión. Amuzu y Teodorczyk tuvieron oportunidad de empatar, pero la gran oportunidad fue para Bruno. En el tiempo de descuento tuvo un gran cabezazo, pero falló.