El suplente Timassi pone a la U17 Belga en el camino hacia las semifin

MIÉRCOLES, 16 MAYO 2018, 00:34 - Macuz

JUVENTUD La U17 belga se ha colocado a expensas de España para las semifinales en el Campeonato Europeo. Los muchachos de Thierry Siquet derrotaron al campeón defensor 2-1. Los jugadores de Anderlecht Loïc Masscho, Lucas Lissens y Mathis Suray estuvieron en los once iniciales.

Suray fue reemplazado por su compañero de equipo en Anderlecht, Halim Thimassi (foto). Con Thimassi en el campo, los jóvenes belgas cambiaron la situación. El centro campista apenas estuvo un minuto en el campo cuando sirvió a Yorbe Vertessen (PSV) y anotó el empate. Ocho minutos después Jamie Yayi Mpie (Sampdoria, ex jugador de Anderlecht) puso el 2-1 en el marcador.

Que fue también el marcador final. En las semifinales, los jóvenes Devils se enfrentarán  a Italia el jueves  a la 1pm. Las otras semifinales son entre Inglaterra y el ganador del partido entre Países Bajos e Irlanda.