La U17 belga acaba de perder la final del Campeonato Europeo

VIERNES, 18 MAYO 2018, 23:13 - Macuz

JUVENTUD La U17 nacional no calificó para la final del Campeonato Europeo. Después de un primer tiempo débil y un fuerte segundo tiempo, perdieron 2-1 ante Italia. Con Bélgica, Lissens y Masscho (foto) comenzaron en los once iniciales.

Después de un primer tiempo bastante promedio, los jóvenes belgas estaban felices de que el daño se limitara a un gol a mitad del camino. Gyabuaa completó un gran ataque italiano. 1-0 al medio tiempo.

Después del descanso, tuvimos una imagen completamente diferente del juego. Bélgica inmediatamente rechazó a los italianos y fue recompensado poco antes de la hora. El capitán Raskin (ex jugadore de Anderlecht) realizó un brillante ataque, Vertessen hizo el empate con un tiro cruzado. Su cuarto gol del torneo, con el que se convirtió en el máximo goleador del torne hasta el momento.

Pocos minutos después, el entrenador Siquet puso a Doku en la cancha, el tercer jugador de Anderlecht entre las líneas. El hecho de que Doku a menudo comience en la banca, a pesar de su estatus como uno de los mejores talentos, no es sorprendente de todos modos. Doku fue el único belga nacido en 2002.

Dies minutos antes de tiempo, Lars Dendoncker (hermano de, pero jugador del Club Brujas) cabeceó el balón demasiado al centro y Vergani dió una gran patada, 2-1. También fue el cuarto gol de Vergani en el torneo.

Siquet reaccionó inmediatamente y trajo con Timassi al cuarto jugador de Anderlecht entre las líneas. En los minutos finales del tiempo regular de juego, Masscho tomó un buen tiro, pero terminó. Bélgica bien podria haber ganado, pero puede ver hacia atrás en un torneo exitoso.