Anderlecht termina la temporada con tres derrotas seguidas

MARTES, 22 MAYO 2018, 19:12 - Macuz

PARTIDOS La temporada terminó para Anderlecht con otra derrota. Esta vez, Racing Genk derrotó a los Malvas en Bruselas con 1-2. Anderlecht terminó en tercer lugar y es directamente calificado para la fase de grupos UEFA Liga Europea.

Anderlecht comenzó el juego con muchas preocupaciones: muchos jugadores estaban lesionados o suspendidos y otros apenas estaban en forma después de mucho tiempo de inactividad. Genk, por otro lado, tenía la mayor parte de su equipo disponible.

Los Malvas querían ganar su último partido y comenzaron con mucha posesión del balón y entusiasmo. Pero como suele suceder ésta temporada, carecieron de creatividad para hacer algo con el balón en el área del oponente. Genk por otro lado fue eficiente: un rápido contraataque llevó a un buen gol de Trossard, pero el árbitro asistente de video intervino por fuera de juego. Aunque Genk llegaría al medio tiempo con una bonificación doble: Wouters anotó con un fantástico  tiro y dos minutos después Trossard tomó a toda la defensa por sorpresa con una buena acción: 0-2.

A inicio del segundo tiempo, Teodorczyk trajo a Anderlecht de regreso al juego con un cabezazo en un centro de Saelemaekers. Pero una ofensiva real sólo comenzó 15 minutos antes del final. Trebel casi anota en un tiro libre y Teodorczyk cabezeo otra oportunidad sobre la porteria. Sambi Lokonga tuvo la última oportunidad de la temporada con un esfuerzo desde la distancia, pero fue amplio. Marcador final: 1-2.