Amistoso: KSV Roeselare - RSC Anderlecht 1-1

LUNES, 9 JULIO 2018, 03:39 - Macuz

PARTIDOS Después de dos días de team building en Durbuy, RSC Anderlecht jugó un partido amistoso contra Roeselare el viernes. En el inicio estuvo las nuevas adquisiciones estaban en los once iniciales como Iván Santini y Ognjen Vranjes. Lesionados Kenny Saief y Dennis Appiah también llegaron al inicio. El juego no fue más allá de un empate 1-1.

Vranjes abrió el marcador en el primer tiempo. Durante la segunda mitad Hein Vanhaezebrouck hizo algunos cambios. Zakaria Bakkali hizo sus primero minutos con los malvas.

Alineación de la primera mitad: Boeckx, Saief, Danté, Delcroix, Appiah, Vranjes, Gerkens, Kayembe, Adzic, Abazaj y Santini.

Alineación de la segunda mitad: Boeckx (67' de Jong), Vranjes (46' Bornauw), Dante (67' Milic), Delcroix (67' Makarenko), Saief (46' Amuzu), Gerkens (46' Sambi Lokonga), Appiah (46' Sowah), Kayembe (67' Trebel), Santini (67' Dimata), Abazaj (46' Bakkali) y Adzic (46' Morioka).

Goles: 12' Vranjes (0-1), 61' Samyn (1-1)