Dimata y Santini proporcionan nueve de nueve

LUNES, 13 AGOSTO 2018, 21:31 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht también terminó su tercer partido de la nueva competencia con una victoria. En Mambourg, sin embargo, no fue fácil, pero la pareja real Santini-Dimata nuevamente tuvo éxito. Resultado: 1-2.

Sin emgargo, el equipo local no se fue al descanso con la ventaja. En el tiempo añadido de la primera mitad, el portero Mandanda se enfrentó al delantero Dimata en los dieciséis: tiro penal. Como se anunció la semana pasada, fue el turno de Dimata para patear y no falló. Anderlecht con una ecuación alagadora en el medio tiempo.

Incluso después del descanso, los malvas tuvieron muchos problemas con un fuerte y fiero Charleroi. Sin embargo, eso no llevó al gol. El gol cayó del otro lado. Cobbaut envió el balón y bajó frente a la portería. Martos sorprendió a su propio portero, pero Santini simplemente puso un pien en contra. El número siete para el croata.

Después de 1-2 Charleroi perdió su grinta. Dimata tuvo una gran oportunidad en el 1-3, pero Mandanda salvó bien. Por otro lado, Didillon hizo lo mismo cuando Grange buscó el empate con un tiro de larga distancia. Permaneció 1-2 y Anderlecht sigue líder con el máximo de puntos.