Estrecha victoria de Brujas contra Anderlecht

MARTES, 28 AGOSTO 2018, 01:14 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht perdió sus primeros tres puntos de la temporada el domingo contra Brujas. El equipo de casa ganó 2-1 y tomó el liderazgo en el ranking. Anderlecht ahora lo sigue un punto atrás.

Brujas comenzó bien con mucha presión y algunos tiros de esquina en los minutos iniciales. De uno de esos tiros de esquina, Dennis anotó el primer gol con un cabezaso: 1-0. Brujas mantuvo la presión en Anderlecht, pero el portero Didillon evitó algo peor. Después de 15 minutos, Anderlecht se hizo cargo de dirigir el partido, pero no pudieron crear muchas oportunidades. El empate cayó en un contraataque rápido. Un centro desde el ala izquierda fue tirado hacia la red por Musona. Anderlecht tuvo el partido bajo control, pero dies minutos antes del descanso, Brujas revivió y comenzó una ofensiva. Esto dio como resultado un nuevo gol después de una buena combinación entre Vanaken y Vormer: 2-1 al medio tiempo.

El segundo tiempo se jugó a un menor ritmo. Santini tuvo una excelente oportunidad de empatar con un cabezaso pero falló en el tiro. Además de eso, Brujas tenía el partido firmemente bajo control y creaba el mayor peligro. Todas sus oportunidades se perdieron y Anderlecht tuvo una oportunidad más para anotar: Amuzu fue derribado al borde del área chica: penal según el árbitro Vertenten, pero el video árbitro corrigió la decisión del tiro libre. Aunque en las imágenes de televisión no está claro si la falta fue fuera o dentro del área. El tiro libre no llevó a nada y el partido terminó en una derrota estrecha.