Resumen de jugadores prestados

MARTES, 4 SEPTIEMBRE 2018, 16:31 - Macuz

PARTIDOS¿Cómo lo hicieron los jugadores que Anderlecht ha enviado en préstamo? Un resumen general.

Leander Dendoncker no estuvo en la selección para el juego contra West Ham. Vio como sus compañeros ganaron 0-1. El martes, Dendoncker jugó el partido completo en la Copa de Liga contra Sheffield United.

Josué Sa permaneció en la banca en Kasimpasa por noventa minutos.  Kasimpasa derrotó a Ankaragucu 2-1. El ex jugador de Anderlecht  Trezeguet anotó el gol ganador.

Kara Mbodj aún no estuvo en la selección de Nantes. Vio a su club ganar 2-3 contra el Estrasburgo de Matz Sels.

Sylvere Ganvoula anotó su segundo gol de la temporada para Bochum. Produjo un punto contra Paderborn. Al igual que en partidos anteriores, el delantero entró en acción como sustituto. Después de 67 minutos y con un déficit de 2-1 se le permitió entrar.

Alexandru Chipciu es un valor fijo en Sparta Praga y se perdió menos de un minuto en siete juegos de copetencia. El viernes, jugó el partido completo contra Dukala Praga y ganó con 2-0.

Isaac Kiese Thelin no pudo evitar que Leverkusen perdiera 1-3 ante Wolfsburg. El delantero calló después de 71 minutos. El marcador final fue arreglado.

Davy Roef perdió con Waasland-Beveren 1-0 ante Lokeren. El portero mantuvo a su equipo en el juego por mucho tiempo, pero no pudo detener un disparo largo de Ben-Harush.