U21: Dimata pone a Bélgica en camino a una victoria

MIÉRCOLES, 12 SEPTIEMBRE 2018, 16:27 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD La U21 belga ganó 0-3 ayer en Hungría, al igual que contra Malta, fue nuevamente Dimata quien abrió el marcador. Los belgas fueron el mejor equipo en la primera mitad, pero lograron anotar sólo una vez. En la segunda mitad, Dimata anotó nuevamente después de 73 minutos, esta vez desde el punto de penal. Siebe Schrijver puso el 0-3 al marcador final en la última fase del juego.

Dimata fue reemplazado en el minuto 78 por Aaron Leya Iseka, Alexis Saelemaekers pudo sustituir a Lukebakio en el minuto 83.

La U21 belga ahora es primero en su grupo con 23 puntos de 9 juegos. Suecia el competidor más cercano, ha perdido 0-1 contra Turquía. Suecia tiene ahora 20 puntos.