Revisión de los jugadores en préstamo: gran debut de Cools

MARTES, 18 SEPTIEMBRE 2018, 00:24 - Macuz

OTRO De los jugadores que Anderlecht ha enviado en préstamo esta temporada, no había mucho que hacer este fin de semana. Dos de ellos pasaron una noche maravillosa: Kobe Cools y Sylvère Ganvoula.

Kobe Coolsdestacó por primera vez en la alineación inicial en RWDM. Jugó el partido completo contra Geel y contribuyó con su parte a la victoria 4-1. RWDM ahora cuenta con seis puntos de nueve en la primera liga amateur.

Sylvère Ganvoula fue un sustituto de Bochum para el cuarto de cinco juegos. Se le permitió entrar contra Ingolstadt este fin de semana después de 67 minutos. Diez minutos después, Bochum anotó 6-0 de marcador final. Bochum ahora es el segundo con diez puntos de quince.

Davy Roef jugó con Waasland-Beveren 0-0 contra Eupen.

Leander Dendoncker no estuvo nuevamente en la selección en Wolverhampton. Sus compañeros le ganaron a Burnley 1-0.

Kara Mbodj tampoco estuvo en la hoja de competencia este fin de semana. Sin él, Nantes jugó 0-0 contra Reims.

Josué Sa permaneción en la banca en Kasimpasa. Su club perdió 4-1 ante Galastasaray. Ambos clubes comparten el liderazgo con doce de quince puntos.

Isaac Kiese Thelin también permaneció en la banca por noventa minutos. Su equipo Bayer Leverkusen perdió 3-1 ante Bayern Munich.

Esta noche, Alexandru Chipciu ganó 0-1 con Sparta Prague contra Ostrava. Jugó el partido completo.