Anderlecht evita crisis con tres puntos contra Standard

LUNES, 24 SEPTIEMBRE 2018, 16:47 - Macuz

PARTIDOS Ayer Anderlecht ganó con 2-1 contra Standard. Djenepo anotó el gol de apertura para los visitantes, pero Sanitni y Sanneh anotaron al final para Anderlecht.

Anderlecht comenzó el juego muy bien. Morioka le dio algunas oportunidades, pero especialmente Gerkens las perdió. Luego, el ritmo disminutó drásticamente. Anderlecht recibió una ducha helada cuando Standard anotó el 0-1.

La segunda mitad no fue buena durante mucho tiempo. Después de 65 minutos, Hein Vanhaezebrouck metió a Bakkali y Saief entre las líneas y eso cambió el juego. Santini empató con un gran tiro y Anderlecht colaboró.

En la fase final absoluta, Sanneh cabeceó el 2-1 contra las cuerdas. El alivio del entrenador y la mesa directiva fue enorme. Anderlecht se está acercando nuevamente a los seis puntos del líder Club Brujas.