Amuzu da a la Sub 21 belga la victoria

VIERNES, 12 OCTUBRE 2018, 19:44 - Macuz

JUVENTUD Casi lo olvidábamos, pero el fútbol todavía se juega en estos días. El fútbol internacional, más específicamente. Por ejemplo, la Sub 21 belga jugó un partido amistoso contra Italia. Los jóvenes Devils ganaron con 0-1, un gol de Francis Amuzu.

A Amuzu se le permitió entrar en Udine después de 62 minutos. En el minuto 81, anotó el único gol. Un buen gol, por cierto: desde el flanco izquierdo fue al centro, pasó a su defensa y colocó el balón con el derecho en la esquina superior.

Sebastian Bornauw jugó el segundo tiempo. Landry Dimata no jugó.

De Italia, Bélgica viaja a Suecia donde juega su última clasificación el martes para el Campeonato Europeo. Un empate es suficiente para que gane el grupo y un boleto para el Campeonato Europeo.