Renace Dimata lleva a Anderlecht más allá de Cercle

MARTES, 23 OCTUBRE 2018, 04:37 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó 4-2 contra Cercle Brujas ayer por la tarde. Landry Dimata, no había anotado para Anderlecht por dos meses, anotó los primeros tres goles. Se puso emocionante por un tiempo cuando Cercle suavizó de 4-0 a 4-2 en cinco minutos.

Dimata ha anotado dos veces en la Sub 21 belga la semana pasada y Vanhaezebrouck lo recompensó con un lugar en la alineación inicial. Después de ocho minutos Anderlecht obtuvo un penal después de una falta sobre Bornauw, Dimata lo anotó. También después el belga congolés siguió siendo un flagelo para la defensa de Cercle. Anotó una segunda vez antes del miedo tiempo.

Diez minutos después del descanso Dimata hizo su hat-trick. Se había lesionado aquí y por eso se le permitió entrar a Santini. Inmediatamente después, Gerkens anotó el 4-0. Anderlecht no pudo disfrutar por mucho tiempo, ya que el sustituto Cardona anotó dos veces en cinco minutos. Así es como Anderlech obtuvo su segunda victoria seguida. Se acerca a tres puntos de Club Brujas y seis del lider Genk.

Marcador: 4-2
Goles: 8' Dimata (1-0), 32' Dimata (2-0), 52' Dimata (3-0), 55' Gerkens (4-0), 56' Cardona (4-1), 60' Cardona (4-2)

Anderlecht: Didillon, Bornauw, Sanneh, Lawrence, Najar, Trebel, Kums, Amuzu (68' Saief), Gerkens, Bakkali (84' Musona), Dimata (54' Santini)
Cercle Brujas: Nardi, Vitinho, Ueda, Taravel, Abud, Hoggas, Koné, Mercier, Lusamba (54' Cardona), Bongiovanni (61' Hazard), Tormin (82' Etienne)

Tarjetas amarillas: 21' Taravel, 27' Kums, 28' Lusamba, 64' Amuzu, 70' Vitinho, 75' Khamis